07:27 

Зимняя меланхолия.

yaromiravi
Дай пять
Сегодня появилось желание свалить куда-нибудь подальше в лес и там помедитировать. И не в ближайшем парке, а там, куда надо ехать на электричке мимо заснеженных полей и ещё дальше... В деревню к родственникам что ли съездить? Чтобы это осуществить необходимы два фактора - минимум три выходных и решиться высказать дяде всё, что я думаю по поводу его альтруизма. Ах да. У меня же ещё племянник есть. Вадим. Я даже не знаю когда у него день рожденья - видела всего два раза это чудо природы. Такая вот хреновая у него тётя. В общем нафиг деревню.
Куда бы сбежать?...
Ещё можно взять с собой какао в термосе. А лучше глинтвейн. И бродить по заснеженному лесу, созерцая падающий снег и качающиеся макушки елей. Люблю это.

Записалась на йогу. Два занятия показали полное отсутствие физической формы. Хорошо что йога - физкультура для ленивых. Мне подходит. Полежите так, поверните голову туда...Красота.

URL
Комментарии
2011-11-29 в 08:13 

Гнева
Это у тебя полное отсутствие формы? обалдеть

2012-01-17 в 13:00 

yaromiravi
Дай пять
силы или выносливости тю тю...
сижу ж на работе целый день..эх..вот было время, гоняли меня как сидорову козу...вспоминается с содроганием, но результат был))

URL
   

Яра

главная