• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:08 

Жираф.

Дай пять
Вобщем вышла я из универа, он почему то был большой и красивый читать дальше

@темы: Сонное царство.

12:45 

Life

Дай пять
На 25м году жизни до меня наконец дошло, что не важно с кем ты живешь. с бабушкой, мамой, женой...главное чтобы тебе не ебали мозг..
Жалко что люди так мало живут, понимание приходит с годами и опытом, но когда оно приходит часто уже всё равно или просто поздно.

13:32 

О себе.

Дай пять
Я определенно существую. Правда вся деятельность не направлена ни на что конкретное. Не в том плане что я ничем не занимаюсь, а в том что все это пустая трата энергии, времени и ,как правило, совершенно бесполезное шевеление конечностями. Может быть это фатализм, может пессимизм, не знаю. Смысл бытия не то что бы совсем потерялся, он периодически находится, но как-то надолго его не хватает.
Недавно дочитала «Чапаев и пустота», крышу снесло окончательно. Вот не люблю я Пелевина, хочется чего то для души почитать или полезного, а тебе не человек так книга нагадит. Хотя её опять же человек написал. Единственным признанным творением этого автора для себя считаю «Священную книгу оборотня» с сокроментальной фразой "А хули ты ждала от жизни, Ахули?"

Яра

главная